Главная
» » Party Hard R.G. от Механики (2015)

Party Hard R.G. от Механики (2015) скачать торрент на pc

Категория: Симуляторы / Стелс | 9 апреля 2017 | Просмотров: 718 | Автор: anytka
+1
Party Hard R.G. от Механики (2015)

Название: Party Hard
Год выпуска: 2015
Жанр: Action / Indie / Strategy
Разработчик: Pinokl Games
Издатель: tinyBuild
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: ENG
Язык озвучки: ENG
Таблетка: BAT

«Party Hard» - уникальный стелс-симулятор, обладающий шокирующие оригинальным сюжетом, способным подарить пользователю немало веселых минут. Герой не имеет пола и возраста (так задумано сознательно, чтобы игрок мог ассоциировать себя с ним), и постоянно устает на работе.

Его безмятежный покой нарушает шумная вечеринка – пьяные и нахальные студенты отмечают конец учебы, расположившись прямо под его окном. Терпение нашего подопечного заканчивается, и он, вооружившись кухонным ножом и скрыв лицо под маской для хоккея, спускается на звуки праздника. Уничтожив первую группу людей, злодей чувствует небывалый прилив сил, и отчетливо понимает, что он был рожден для реализации великой миссии. Он – оружие возмездия для нарушителей покоя, он должен принести свой дар и умения во все уголки страны, чтобы уставшие насладились тишиной.

Так выглядит основной геймплей. Вы посещаете различные мероприятия, начиная от VIP-тусовок в шикарных клубах до сельских дискотек, и стараетесь убить максимальное количество людей, не оставляя свидетелей. Когда вас кто-то замечает, он бросается звонить в полицию – спасти партию можно своевременным, быстрым и внезапным убийством чрезмерно наблюдательного человека.

Желающие скачать Party Hard смогут убедиться – нож не является универсальным оружием для воплощения коварных замыслов. Способов избавляться от ничего не подозревающих тусовщиков предусмотрена масса – все зависит от того, насколько изощренна ваша фантазия. Задания требуют терпения, наблюдательности и выдержки, однако некоторые из них будут выглядеть откровенно забавно. Например, вы можете привести в движение выставочный автомобиль, и удовлетворенно наблюдать, как он несется на безмятежную толпу, разбивая стекла и превращая весельчаков в кровавое месиво.

Подобные способы значительно действеннее, чем терпеливое ожидание одиноких жертв. Любопытно, что такая жуткая вакханалия не останавливает развлечения выживших – никто из гостей не покинет заведения и будет упорно продолжать веселиться, а значит, поле вашей деятельности практически безгранично. Возможно, музыка стихнет, когда все будут мертвы?

Скриншоты игры



Трейлер / Обзор игры

Системные требования

Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10
Процессор: Intel 1.4 GHz и выше или аналогичный AMD
Оперативная память: 1 Гб
Видеокарта: 128 МБ
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 1 ГБ

торрент файл

Торрент PNG
Скачали:
115
Размер:
11,31 Kb
Дата загрузки:
09-04-2017
Файл:
party-hard.torrent
У нас вы можете скачать игру Party Hard R.G. от Механики (2015) через торрент абсолютно бесплатно. Обзор и скриншоты игры, системные требования для ПК, отзывы.
Прокомментировать
  1. Атом
    Атом
    17 апреля 2017 14:44
    + 0 -
    Вечеринка в самом разгаре в Party Hard R.G.. По-ходу игра для ненавистников тех людей, которым нравиться развлекаться, и которые делают это на полную программу. А скучные нытики, что сидят дома и придираются ко всему, решают оторваться и наконец-то и себе получить веселье. Игра подходит наверное и для ненавистников всех людей, а что? - не нравится, пошел, убил. Красота), но если серьезно, после таких игр, стремление к насилию в реальной жизни напрочь пропадает, так, что разрабам плюс большой!
  2. РоБот
    РоБот
    14 апреля 2017 19:49
    + 0 -
    Опа - прочитал описание и понял, это же моя любимая игра теперь будет))) Вообще круть - никаких героев, спасающих мир и тошнотворных доблестных воинов, надоело уже такое амплуа. Хотя с какой стороны смотреть - очищать общество от плохих людей, тоже своего рода важная миссия. Некоторые люди вообще бесят сильно и пользуются тем, что им ничего не будет за шумиху, громкие тусовки и т.д. Короче, я вооружаюсь ножичком и начинаю действовать. но только в игре Party Hard R.G. от Механики.