Metro Exodus - 2018 скачать торрент на pc

Метро: Исход

Фото обложка игры Metro Exodus - 2018

Скачать Metro Exodus - 2018 – торрент на pc вы можете у нас ! (русскую версию) абсолютно бесплатно. Обзор и скриншоты игры, системные требования для ПК, отзывы. Metro Exodus - 2018

Metro Exodus - это третья часть линейки игр Metro, где рассказывается о человечестве, живущем в московском метро после ядерного апокалипсиса. Разработчиком снова выступает украинская студия 4A Games. Тайтл будет выпущен на ПК, PlayStation 4 и Xbox One, его премьера запланирована на осень 2018 года.

История, представленная в игре Метро: Исход, тесно связана с событиями из книги Дмитрия Глуховского. Если вы поклонник серии и еще не читали последнюю книгу, то предупреждаем о спойлерах в следующем абзаце.

Сюжет Metro Exodus проходит на востоке России, где перед героями стоит задача найти место для нормального существования. Человечество уже устало от жизни в подземных туннелях и мечтает вернуться на поверхность. Восточные районы бывшей Российской Федерации выглядят относительно пригодными для жизни, и поезд, представленный в трейлерах, позволит быстро отправиться из мертвой Москвы в глубокую Сибирь. Центральным персонажем станет герой книги Артем, который двинется в путь вместе с выжившими из «Спарты».

Геймплей игры

В предыдущих играх Metro 2033 нам постоянно приходилось помнить о смене фильтров противогаза, когда мы выходили наверх. Metro Exodus позволит впервые снять противогаз на поверхности планеты - но это не означает, что все места будут безопасными для жизни. В трейлере показали дробовик и арбалет, что указывает на возможность «тихой» или «громкой» ликвидации врагов. В зависимости от географической долготы, нам предстоит столкнуться с разными вызовами.

Геймплей Метро: Исход останется линейным, но игроки получат больше свободы - некоторые уровни сделают открытыми. По окончании миссий или по достижению определенного этапа мы будем автоматически сохраняться на контрольных точках, как и в предыдущих частях. Исследование туннелей тоже никуда не пропадет, а еще нам придется взять ответственность за собственные решения - события в игровом мире и, в частности, концовка зависят от нашего поведения. 4A Games объявили, что в игровой вселенной нет разделения на стереотипное добро и зло, так что шокирующих поворотов не избежать.

Действие Metro Exodus проходит на рубеже нескольких лет. Условия для жизни наконец начинают улучшаться, и времена года возвращаются на Землю. Из-за ухода ядерной зимы ландшафт заметно меняется - а значит, нас ожидают более яркие и разнообразные пейзажи.

Поезд «Аврора», показанный в трейлере, станет нашим «мобильным поселением». Пользователи предполагают, что, помимо поездки как таковой, в нем, вероятно, можно будет менять оружие, покупать боеприпасы, и разговаривать со спутниками.

Технологии и спецификации

В настоящее время нет информации о требованиях к оборудованию для ПК. Известно, однако, что в версии для PS4 и Xbox One применят технологию HDR, а графика на самой сильной консоли Microsoft должна поддерживать 4K. Будет ли разрешение «родным» или речь идет об использовании визуальных трюков со стороны разработчиков, пока непонятно.

Запись геймплея с GDC 2018 демонстрирует игру, запущенную на ПК. Metro Exodus производит прекрасное впечатление и наверняка станет бенчмарком для различных аппаратных конфигураций. Разработчики из 4A Games сами признались, что им нравится «доводить» графические карты до предельной мощности.

Подобно предыдущим эпизодам серии Metro, новинка создана на оригинальном движке 4A Engine.


Интересные факты

  • Автор серии книг Metro - Дмитрий Глуховский - тесно сотрудничает с 4А Games и контролирует сценарий игры.
  •  Некоторые люди, работающие над Метро, занимались среди прочего разработкой легендарной Stalker.


Дата выхода

Поклонники серии обнаружили в конце трейлера намек на дату релиза. Меняющиеся буквы, которые в результате образуют надпись «Exodus», в определенный момент показывают «AUG8TH». Так что - все-таки ждем премьеру 8 августа, или нам померещилось?


Год выхода:
2018
Жанр:
компьютерная игра в жанре шутер
Разработчик:
4A Games
Язык:
Русский, Английский
Режим:
Однопользовательская игра

Скриншоты игры Metro Exodus - 2018

Яндекс.Браузер

Видео обзор игры Metro Exodus - 2018

Системные требования Metro Exodus на Pc:

  • ОС:Windows 7, 10 (64-бит)
  • ПРОЦЕССОР:Intel Core i5-2550K 3.4GHz или AMD FX-8320
  • ОП.ПАМЯТЬ:8 ГБ
  • ВИДЕОКАРТА:Nvidia GeForce GTX 670 или AMD Radeon HD 7950 (2 ГБ VRAM)
  • МЕСТО:60 ГБ

Статус: Проверено  Проверено Скачать MediaGet Скачать Торрент
.torrent скачан: 0
Сиды: Сиды
Пиры: Личи
Размер файла: Не известно
Прокомментировать
  1. Назаров
    13 мая 2018 17:00
    + 0 -
    Курта. Гра. Я. Коли. Грав. В. Ней. Такий. Клен