Pillars of Eternity скачать торрент на pc

Столпы вечности

Фото обложка игры Pillars of Eternity

Скачать Pillars of Eternity – торрент на pc вы можете у нас ! (русскую версию) абсолютно бесплатно. Обзор и скриншоты игры, системные требования для ПК, отзывы. Pillars of Eternity

  • Год выпуска: 2015
  • Жанр: rpg игры на пк, Isometric
  • Сборка: Definitive Edition
  • Тип издания: RePack
  • Язык интерфейса: русский, английский
  • Платформы: Windows, Linux, MacOS
  • Язык озвучки: английский
  • Таблетка: Не требуется (DRM Free от GOG)

Pillars of Eternity - Если бы не скромные вычислительные возможности компьютеров прошлого, жанр изометрических RPG никогда бы не зародился. Преднамеренные объемные задники выглядели красиво и практически не нагружали систему, однако в таких играх было сложно изобразить динамику, поэтому основная ставка делалась на пошаговый геймплей. В своем новом проекте разработчики из Obsidian Entertainment не стали изменять традициям, сконцентрировав большую часть усилий на игровом процессе.

Игра pillars of eternity изобилует деталями. Недостаточно проработанные модели персонажей не помешают насладиться пошаговыми боями, для которых потребуется весь игровой опыт, накопленный в подобных проектах. В боевой системе быстро разберутся новички: если не пользоваться паузой, игра превращается в RTS. А завсегдатаи наверняка оценят механику выносливости - фактически вторую шкалу здоровья. Когда она опускается до нуля, персонаж теряет сознание и приходит в себя лишь после окончания боя.

Какие здесь задания и ветки развития навыков, сколько затерянных уголков, где может произойти абсолютно все! Однако ничто не мешает сойти с основного пути и всецело посвятить себя распутыванию второстепенных сюжетных линий. Уже в самом начале игры, в меню создания персонажа, нам ясно дают понять, что перед нами особенная казуальная RPG, и, исследуя ее мир, мы все больше в этом убеждаемся.

Отдельного внимания заслуживают диалоги, коих в игре очень много. Разработчики не поскупились на подробное описание самых мелких деталей. Неважно, любите вы читать или нет, но пропустить хотя бы несколько строчек у вас не получится. Сценаристы сделали все для того, чтобы игрок, используя свое воображение, испытал настоящий эффект погружения. Pillars of Eternty скачать торрент с игрой вы можете тут на портале.  – Это большая интерактивная сказка, в которой даже малозначимый выбор может оказать влияние на жизнь всей игровой вселенной. Можно несколько минут просидеть, выбирая ответ, но, как и в классике, достаточный уровень определенных навыков позволит выбрать уникальные варианты и избежать неприятных неожиданностей.

Сказка затрагивает извечные проблемы жизни и смерти. Если вам интересна тема реинкарнации, сущности души и такого прочего, вы не разочаруетесь. Могу лишь предупредить, что игра изобилует оттенками серого, и в ней, как сейчас принято, размыты понятия добра и зла. Не знаю, как вы, а я считаю это недостатком. Но как бы то ни было, сюжет находится на уровне неплохого фэнтезийного романа.

Скачав pillars of eternity через торрент у нас на сайте, игра вас удивит, т.к очень приятно выглядит: дизайнерам удалось передать атмосферу мира игры. Двухмерные задники в некоторых местах анимированы, для этого разработчики задействовали современные технологии, благодаря которым старый и уже почти забытый жанр заиграл новыми красками, ничем не пожертвовав. Общую картину дополняет звуковое сопровождение. Актеры озвучивания сделали все, чтобы вы погрузились в игру как можно глубже. Правда, после нескольких часов исследования игры (рус. Столпы вечности) голоса начинают мешать этому самому погружению, ведь в фантазии игрока они могут звучать совсем по-другому. Музыкальное сопровождение здесь стандартное, оно ничем особо не запоминается, но и не раздражает.

Самый большой недостаток этой игры – долгие загрузки, причем особенно трудно приходится в городах. Для того чтобы зайти в чей-то дом или таверну, а оттуда - в отдельную комнату, нужно ждать, глядя на загрузочный экран. Такой изъян, «достойный» новичков игровой промышленности, особенно неприятен. Все-таки бюджет был немаленьким, компания на Кикстартере прошла успешно, а разработчик получил намного больше, чем рассчитывал. За плечами у Obsidian уже дюжинапроектов, а опыта все еще нет. Хотя, возможно, в этом недостатке виноваты поджимающие разработчиков сроки. Чтобы не утомлять фанатов долгим ожиданием, пришлось пожертвовать технической стороной игры. Кроме долгой загрузки, смущают и другие мелкие, но неприятные недочеты. Присутствует большое количество багов: целые строки исчезают из текста, шрифты отображаются неправильно, а при низком разрешении экрана некоторые элементы интерфейса могут не поместиться или перекрыть собой другие.

В мир игры "Столпы вечности" погружаются совсем не для того, чтобы провести в нем пару спокойных вечеров. Если вы приняли твердое решение во всем разобраться, не пугайтесь трудностей, которые неизбежны в Pillars of Eternity. Не жалейте сил и времени, ведь среди современных изометрических ролевых игр лучше ничего нет. Огромный мир, насыщенный событиями, интересные диалоги, грамотно сделанная боевая система, а также превосходная работа художников и дизайнеров с лихвой перекрывают немногочисленные недостатки.

Скриншоты игры Pillars of Eternity

 
Яндекс.Браузер

Видео обзор игры Pillars of Eternity

Системные требования Pillars of Eternity на Pc:

  • - Операционная система: Windows 7 / 8 / 8.1
  • - Процессор: Intel Core i3-2100T @ 2.50 GHz / AMD Phenom II X3 B73
  • - Видеокарта: ATI Radeon HD 4850 or NVIDIA GeForce 9600 GT
  • - Оперативная память: 4 Гб
  • - Звуковое устройство: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
  • - Место на жестком диске: 14 Гб

Особенности игры / репака :

  • Ничего не вырезано/перекодировано
  • Версия игры: 3.7.0.1280 PX1 PX2 PX4

Установленные dlc :

  • The White March Part I
  • The White March Part II
  • Deadfire Pack
  • Preorder Item and Pet
  • Kickstarter Item
  • Kickstarter Pet

Статус: Проверено  Проверено Скачать MediaGet Скачать .torrent
.torrent скачан: 42
Сиды: Сиды
Пиры: Личи
Размер torrent.файла: 20,77 Kb
Прокомментировать