Vampyr (2018) скачать торрент на pc

Фото обложка игры Vampyr (2018)

Скачать Vampyr (2018) – торрент на pc вы можете у нас ! (русскую версию) абсолютно бесплатно. Обзор и скриншоты игры, системные требования для ПК, отзывы. Vampyr (2018)

  • Год выпуска: 2018
  • Жанр: Action, RPG
  • Тип издания: RePack от qoob + Update 1
  • Платформа: PC
  • Язык интерфейса: Русский
  • Язык озвучки: Английский
  • Лекарство: вшито (CODEX)

В игре Vampyr 2018 года вы берете на себя роль доктора Джонатана Рида, уважаемого врача, который всю свою жизнь посвятил лечению людей и однажды ночью был проклят и обречен на страдания, став вампиром. Данная RPG содержит ветвящееся повествование, полна мрачных философских сопоставлений и моральных головоломок, пропитанных бесконечным дождем мрачного лондонского сеттинга 1918 года.

Эта игра — настоящая кровавая бойня с высокотемповой боевой системой и широким выбором потенциальных жертв. Но ирония заключается в том, что, когда вы углубитесь в игру, вы обнаружите, что эти убийства будут в значительной степени честным делом, якобы праведным, но принципиально банальный дебют в перенасыщенном жанре экшн RPG. Геймплей словно создан из смешения других игр этого жанра, и у игры нет чего-то такого, что могло бы выделить ее на фоне других игр, сделать уникальной и особенной. Задумчивый хипстер-вампир — пьянящая и обескураживающая на первый взгляд эстетика, но впечатление быстро портится, когда в ход вступают некачественные кат-сцены, неинтересный игровой процесс и высокопарное, вымученное повествование.


Самая популярная и любимая игра Dontnod Entertainment Life Is Strange — это, пожалуй, одна из самых увлекательных в плане повествования игр, которые когда-либо создавались, так что удивительно, что при таком раскладе Vampyr выглядит совершенно сухо и бездушно. Раскрываются темы семьи, предательства, доверия, ксенофобии, классовой системы и даже гендерного равенства, но в повествовании нет остроумия, теплоты и душевности (в Life is Strange этого было с лихвой), что превращает серьезный сюжет в монотонное и скучное чтиво.

На протяжении 30-часовой кампании доктор Рид чересчур много разговаривает, что тоже сильно утомляет. После того, как он возвращается с войны, где был врачом и оказывал медицинскую помощь солдатам, он обосновывается в местной больнице, где встречает всевозможных психов: от подражателей вампиров до пограничных некрофилов. Он также исследует остальную часть города, встречая по пути еще больше ненормальных и помешанных. Он прекрасно знаком со своим новым, ночным состоянием и в первую очередь охотится на вампира, который «проклял» его.

Карта в игре приличного размера, имеет наполовину открытый мир, разделена на районы, каждый из которых заполнен собственной группой квестовых NPC, и каждый из них в состоянии прервать вашу строгую плазматическую диету. По отношению практически к любому персонажу у вас есть выбор, — оставить его в живых или съесть — с которым вы будете постоянно сталкиваться, а ваши решения будут иметь серьезные, необратимые последствия в сюжете и игровом мире в целом.


Эта механика, пожалуй, самое интересное и запоминающееся, что есть в этой игре. Поедание людей является самым быстрым способом повысить уровень доктора Рида. Несмотря на то, что сострадательные игроки могут отказаться от утоления своей жажды крови посредством пожирания всех и вся и тем самым упустить драгоценные очки опыта, у них все равно будет возможность учинить кровавый беспредел и отыграться, так вражеских NPC никто не отменял и с ними тоже можно хорошо порезвиться. Данная концепция блестяще служит для переплетения боя и повествования, но подрывается всецелой тусклостью игры.

Поводом для принятий решений о том, съесть или не съесть своих товарищей-лондонцев, служит ветвистая система диалогов. Некоторые варианты ответов станут вам доступны в случае хорошо прокачанного навыка красноречия. Или же их можно разблокировать, когда у вас имеется какая-либо информация о собеседнике, извлеченная из диалогов с другими NPC. Озвучка актеров в игре Vampyr 2018 просто великолепна, диалоги тоже написаны хорошо, но модели персонажей, анимации и работа оператора просто не в состоянии показать такой же уровень, тем самым сводя все усилия актеров к нулю. Персонажи, в общем, хорошо визуализированы, но абсолютно у каждого из них глаза, как у мертвой рыбы, из-за чего они выглядят пластиковыми и безжизненными, а их топорная анимация будто бы была сделана для консолей прошлого поколения. Подобные слова могут показаться придирчивыми, но просто сами запустите эту игру — и вы увидите, насколько часто и долго вам нужно будет лицезреть эту нелепицу, неловко раскачиваясь на стуле взад и вперед. Грубо говоря, персонажи ведут себя так, будто пытаются убедить полицейского в том, что они «совершенно не пьяны» (к слову, неудачно). Игрок может вращать камеру вокруг места действия, но она расположена на таком неудобном расстоянии, что персонажив любом случае, как ни крути будут выглядеть неестественно. Подобные казусы в худшем случае отталкивают, в лучшем — абсолютно ничем не примечательны и не сказываются на игроке.

Хочется еще раз подметить, что работа актеров в этой игре особенно хороша. Д-ра Рида играет Энтони Хауэлл, чей низкий, скрипучий, вибрирующий голос слушать одно удовольствие. Правда, во время игры, когда происходит процесс синхронизации губ персонажа и озвучки, создается некая несогласованность между убедительным говором с британским акцентом, который вы слышите, и вялыми визуальными эффектами, которые вы видите.


Однако в движении игра действительно может показаться довольно приятной. Вы проходите через захудалые улицы и переулки Лондона после Первой мировой. Город разрушен, вспышка испанского гриппа усугубляет и без того тяжелое положение. Детали, отражающие безысходность и отчаяние местных жителей, находятся буквально везде: на свисающих с петель дверях расклеены потрепанные карантинные плакаты, стены спешно разрисованы предупреждающими надписями. Иногда вы можете зафиксировать последние моменты в жизни найденного трупа, проследив за кровавым следом в темном переулке и осмотрев его.

Имеющая место и довольно неплохо реализованная игра света и тени является приятной отсылкой к эстетике одноименногофильма Карла Дрейера 1932 года. Окружающая среда выполнена в приятном готическом стиле, хотя он преподнесен не так хорошо, как в Dark Souls. Assassin's Creed Syndicateпредложил гораздо более богатое видение Лондона, но игра от Dontnod Entertainment на ее фоне все равно смотрится достаточно атмосферной и преисполненной нуара.

К сожалению, изобилуют вопиющие визуальные недочеты, и если бы не они, то игра могла бы выглядеть просто фантастически. Например, художники позаботились о том, чтобы запечатлеть покрывающий Лондон туман, но эффекты тумана иногда появляются только в ногах перед вами, а иногда появляются и выходят из поля зрения случайным образом вовремя боя. Кстати говоря о боях, вы часто будете сражаться с пятью врагами сразу, и все они будут иметь одну и ту же модель персонажа (отсутствует разнообразие среди врагов, что делает общую картину еще хуже).

Анимация доктора Рида в бою выглядит красиво и гладко, но управление им — это совсем другая история. Боевая система типична для экшн RPG, основана на правильном выборе позиции и понимании, когда следует атаковать, а когда — отступить в оборону. Если вы играли в The Witcher 3, Dark Souls или Assassin's Creed, вы сможете представить ее прежде, чем возьмете в руки геймпад. Но в боевке Vampyr нет того ощущения экшна, которое есть в перечисленных ранее играх, и понять, почему, — задача довольно трудная.

В игре, откровенно говоря, наблюдаются крупные проблемы с таймингами. Случается, когда жмешь кнопку на контроллере, но персонаж совершает действие не сразу, а только спустя пять секунд или даже больше. Подобные неурядицы часто оканчиваются смертью главного героя и доставляют явный дискомфорт при прохождении.


Несмотря на подобные неполадки, боевая система в игре может похвастаться своей вариативностью. Вы можете снарядить д-ра Рида всевозможными дубинками, холодным и огнестрельным оружием, которое можно апгрейдить. Также в игре есть древо вампирических навыков, в которых тоже можно покопаться. У вашего персонажа есть здоровье, выносливость и шкала крови (специальные навыки), и, как и в Dark Souls, вы должны предусмотрительно относиться к трате выносливости, что увеличивает погружение. Здесь нет ничего нового, все это мы уже видели в других, более хороших играх. Но это все равно нельзя отнести к минусам.

В общем, игра неплоха, но десятки незначительных недостатков и недоработок не позволяют ей раскрыть весь потенциал. Качество текстур среднее. Некоторые головоломки безвкусны и неуместны, районы настолько похожи друг на друга, что легко перепутать один с другим и забрести не туда. У Vampyr много проблем, и, вероятно, она не завоюет культовый статус, как Life Is Strange, но в любом случае это солидный и стоящий внимания проект от достойной студии, которая продолжает бросать вызов самой себе.

Скриншоты игры Vampyr (2018)

Видео обзор игры Vampyr (2018)

Системные требования Vampyr на Pc:

  • ОС: Windows 7, 8, 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core i3-2130 (3.4 GHz)/AMD FX-4100 (3.6 GHz)
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: 2 GB, GeForce GTX 1050 (Legacy GPU: GeForce GTX 660) / Radeon R7 370
  • Место на диске: 14.2 Гб

Особенности игры / репака :

  • За основу взят релиз от CODEX.
  • Установлен - Update 1.
  • Установка ~ 4 мин.
  • RePack от qoob // библиотека XTool от Razor12911.
  • Список дополнений:
  • Vampyr - The Hunters Heirlooms

Статус: Проверено  Проверено Скачать MediaGet Скачать .torrent
.torrent скачан: 149
Сиды: Сиды
Пиры: Личи
Размер torrent.файла: 29,48 Kb
Прокомментировать