» » Battlefleet Gothic: Armada [v1.4.8073c] (2016)

Battlefleet Gothic: Armada [v1.4.8073c] (2016) скачать торрент на pc

Фото обложка игры Battlefleet Gothic: Armada [v1.4.8073c] (2016)

Скачать Battlefleet Gothic: Armada [v1.4.8073c] (2016) – торрент на pc вы можете у нас ! (русскую версию) абсолютно бесплатно. Обзор и скриншоты игры, системные требования для ПК, отзывы.

Год выпуска:2016
Жанр:Стратегия в реальном времени
Разработчик:Tindalos Interactive
Платформа:Pc, Windows 7, 8, 10
Система Pc:64 bita
Тип издания:RePack от Механики
Интерфейс:Русский, Английский
Озвучка:Английская
Версия:v1.4.8073c
Таблетка:MEX
Battlefleet Gothic: Armada [v1.4.8073c] (2016) - Обложка компьютерной игры Порядок и Хаос издревле пытаются накостылять друг другу на самых разных уровнях мироздания, начиная с комнаты неряшливого игрока и заканчивая целыми галактиками. В игре Battlefleet Gothic: Armada Хаосу почему-то приспичило стать владельцем Готического сектора, который, естественно, принадлежит Империуму, главному поклоннику Порядка во вселенной. Начинается знатная мясорубка, к которой с радостью присоединяются наглые орчьи морды и зазнавшиеся Эльдары, считающие, что без их ведома остальные расы даже чихнуть не могут.

Столь веселая завязка становится началом грустных выводов. Первоначальный восторг от невероятных космических пейзажей и блестящих на солнышке корпусов кораблей быстро сменяется недоумением, когда на экране начинают показывать дешевые вставки на движке игры, из динамиков слышатся голоса переигрывающих актеров, которые через каждые два слова пытаются показать свою ненависть к еретикам, а в игровой механике замечаешь массу нереализованного потенциала.

Белые кораблики
Прохождение этой стратегии займет около 10-15 часов – итоговое значение будет зависеть от личных навыков игрока и установленного уровня сложности. За это время можно будет вдоль и поперек исколесить весь Готический сектор, который состоит из нескольких округов, включающих в себя пару-тройку десятков систем, объединенных между собой торговыми путями. Казалось бы, вот он, неплохой задел для глубокого стратегического режима, однако ничего похожего здесь нет и в помине: мы просто перепрыгиваем из одного округа к другому, уничтожая всех врагов на своем пути, а также, время от времени, пополняем свою армию новыми звездолетами.

Поэтому все основные действия происходят лишь в сражениях, где наши огромные корабли-соборы крошат в космическую пыль судна врага. Неподготовленного игрока интерфейс может слегка напугать. Ситуация усугубляется тем, что Battlefleet Gothic: Armada на русском языке разработчики выпустить не удосужились, поэтому первые полчаса придется уделить переводу и изучению основных характеристик звездолетов. Без этих знаний даже на среднем уровнем сложности нашего адмирала раздавят, как букашку. Надеемся, что в будущем народные умельцы все же выпустят русификатор для Battlefleet Gothic: Armada, а пока придется справляться своими силами.

Скриншоты игры Battlefleet Gothic: Armada [v1.4.8073c] (2016)


Видео обзор игры Battlefleet Gothic: Armada [v1.4.8073c] (2016)

Системные требования Battlefleet Gothic: Armada на Pc:

Системные требования:
> Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64 only)
> Процессор: AMD FX-4100 X4 / Intel Core i5-2500 | 3,5 GHz
> Оперативная память: 4 Гб
> Видеокарта: 1 ГБ
> Звуковая карта: Звуковое устройство
> Свободное место на жестком диске: 11 Гб

Статус: Проверено  Проверено Скачать MediaGet Скачать .torrent
.torrent скачан: 16
Сиды: Сиды
Пиры: Личи
Размер torrent.файла: 11,5 Kb

Прокомментировать