» » Wolfenstein II: The New Colossus (2017)

Wolfenstein II: The New Colossus (2017) скачать торрент на pc

Вольфенштайн 2: Новый Колосс

Фото обложка игры Wolfenstein II: The New Colossus (2017)

Скачать Wolfenstein II: The New Colossus (2017) – торрент на pc вы можете у нас ! (русскую версию) абсолютно бесплатно. Обзор и скриншоты игры, системные требования для ПК, отзывы.

Год выпуска:2017
Жанр:Action игры на пк, Шутеры от первого лица
Разработчик:MachineGames
Серия:Wolfenstein
Платформа:Pc, Windows 7, 8.1, 10
Система Pc:64 bita
Тип издания:RePack от xatab
Интерфейс:Русский, Английский
Озвучка:Русская озвучка, Английская
Версия:v1.0 (Update 10 -v20181119)
Таблетка:Вшита (CODEX)
Wolfenstein II: The New Colossus (2017) - Обложка компьютерной игры Сценаристы, видимо, не спешат отправлять героев старых игр на покой. Вслед за Большим Босом из Metal Gear Solid V The Phantom Pain, которого после взрыва на вертолете собирали по кускам и выводили из комы, взялись и за Уильяма Бласковица. Ну, если Ликвида Снейка подлатали, поставив пару механических конечностей, то с Бласковицем обошлись и вовсе жестоко. Мало того, что сначала засунули его дряблое, почти безжизненное тело в киберброню, так потом и вовсе отрубили его голову и пришили к новенькому телу. Итак, встречайте обновленного Уильяма Бласковица в шедевральной Wolfenstein II: The New Colossus. Правда, обновленным он станет ближе к середине игры, а вначале разработчики сделали все, чтобы мы на себе ощутили все тягости инвалидного бытия. Ведь первую миссию нам и вовсе предстоит проходить сидя в инвалидной коляске, и каждая лестница окажется непреодолимым препятствием.

Сюжет игры разворачивает свое повествование спустя пять месяцев после того, как полумертвого Бласковица эвакуировали и доставили на угнанную подводную лодку нацистов «Молот Евы». Промежутки между миссиями мы будем проводить в этой плавучей крепости, ставшей последним оплотом сопротивления. По ходу игры население подводной лодки будет пополняться колоритными персонажами. Начиная от дочки фрау Энгель, заканчивая семейной парочкой повстанцев с младенцем.

Много говорить о сюжете бессмысленно, потому что его надо смотреть, причем лучше запастись попкорном. Так уж получилось, что сюжет Wolfenstein II: The New Colossus является основополагающим, а уж потом на сцену выходят перестрелки с нацистами. Ведь, если засечь длительность созерцаемых сцен, то окажется, что фашистов мы уничтожаем гораздо быстрее, чем тратим время на просмотр киноленты. Хотя это даже к лучшему, ведь смотрится сей шедевр на одном дыхании.

Экшен - составляющая игры тоже заметно улучшилась. Например, стрелять из двух рук теперь можно различными видами оружий, а не как раньше – только попарно: то ли пистолетами, то ли дробовиками. Например, возьмите в одну руку пистолет с глушителем и устраняйте нацистов по-тихому, а уж если вас заметили, то можно другой рукой пальнуть из гранатомета пару раз.

Ближе к концу сюжетного повествования на борту «Молота Евы» можно будет разрабатывать планы по ликвидации генералов. Кстати, их местоположение мы будем определять по средствам расшифровки данных на машине «Энигма». Процесс расшифровки данных выполнен в виде оригинальной мини-игры.

Чтобы ликвидировать того или иного генерала, мы должны будем прогуляться по шикарнейшим локациям. Территория уровней заметно улучшилась, и уже практически нет линейных коридорных баталий. Теперь локации представляют собой просторные площадки с высотными разграничениями. Можно взобраться на второй этаж дома, навести там шороху, а потом обойти врагов со спины и перестрелять, как в тире.

Чтобы перестрелки вдруг не превратились в рутинную работу, арсенал Билли пополнился парочкой обвесов:
• корсет, который утягивает талию, позволяя проползать в узкие отверстия;
• силовые наплечники, делающие из Бласковица игрока в регби;
• боевые ходули, благодаря которым можно взобраться на тактически выгодную высоту.

Оглядываясь назад, смело можно сказать, что старина Бласковиц еще даст жару коричневой чуме. В новом теле под названием Wolfenstein II: The New Colossus горит очаг не сломленного сопротивления, выходя на новый уровень. В игре великолепный сюжет, который смотрится на одном дыхании, вызывая чувства сострадания к Бласковицу и чувство ненависти к фрау Энгель.

Скриншоты игры Wolfenstein II: The New Colossus (2017)

Видео обзор игры Wolfenstein II: The New Colossus (2017)

Системные требования Wolfenstein II: The New Colossus на Pc:

  • Системные требования:
  • ✔ Операционная система: Win 7, 8.1, or 10 (64-Bit versions)
  • ✔ Процессор: Intel Core i5-3570/i7-3770 or AMD FX-8350/Ryzen 5 1400
  • ✔ Оперативная память: 8 GB RAM
  • ✔ Видеокарта: Nvidia GTX 770 4GB/AMD Radeon R9 290 4GB or better
  • ✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 11
  • ✔ Свободное место на жёстком диске: 60 GB

Особенности игры / репака :

- За основу взят Steam-Rip by Fisher
- Ничего не вырезано / Ничего не перекодировано
- Версия v1.0 (Update 10 -v20181119)
- Вывел ярлык для смены языка на рабочий стол.
- Время установки 25 минут на HDD (Зависит от компьютера)
Repack от xatab

Установленные dlc :

Дополнение :
Wolfenstein II: The Freedom Chronicles - Episode 1
Wolfenstein II: The Freedom Chronicles - Episode 2
Wolfenstein II: The Freedom Chronicles - Episode 3
Wolfenstein II: The Freedom Chronicles - Episode 0
Wolfenstein II: The Freedom Chronicles - Season Pass
Wolfenstein II: Terror Billy Cosmetic Quake Champions

Статус: Проверено  Проверено Скачать MediaGet Скачать .torrent
.torrent скачан: 287
Сиды: Сиды
Пиры: Личи
Размер torrent.файла: 132,65 Kb
Прокомментировать