» » Battlefield: Hardline (2015) от xatab

Battlefield: Hardline (2015) от xatab скачать торрент на pc

Фото обложка игры Battlefield: Hardline (2015) от xatab

Скачать Battlefield: Hardline (2015) от xatab – торрент на pc вы можете у нас ! (русскую версию) абсолютно бесплатно. Обзор и скриншоты игры, системные требования для ПК, отзывы.

Информация:
Год выпуска:2015
Жанр:Action игры на пк, Шутеры от первого лица
Разработчик:EA DICE
Серия:Battlefield
Платформа:Pc, Windows
Система Pc:64 bita
Тип издания:RePack от xatab
Интерфейс:Русский, Английский
Озвучка:Русская озвучка, Английская
Версия:v 1.1.0.5 "build":"554756"
Таблетка:Вшита (CPY)
Battlefield: Hardline (2015) от xatab - Обложка компьютерной игры
Battlefield Hardline – это игра из одноименной серии шутеров с видом от первого лица. Игра примечательна тем, что ее история рассказывает о полицейском, который начинает ввязываться в опасное расследование.

Чтобы лучше понять, что это за игра, можно посмотреть на сцену угона в одном из сетевых режимов. Фургон на бешеной скорости едет по трассе, а за ним гонится полицейский автомобиль. Клубы пыли, шум сирены и стрельба по колесам. И тут, водитель фургона делает резкий разворот, преступники открывают задние двери и расстреливают полицейских из гранатомета. Теперь им осталось только удрать с места очередного преступления. Вот так экшен! Этот режим интереснее, чем сюжетные задания в некоторых других подобных шутерах. А тут, сетевой режим и столько событий.

Еще на этапе создания, разработчики говорили, что делают уникальный проект. Разумеется, серия Battlefield популярна во всем мире, и популярность эту она получила именно за военные проекты. Но все-таки разнообразие иногда идет на пользу.

Студия-разработчик перевернула серию с ног на голову, сделав каждые бои в игре резкими стычками в городских локациях. Настоящая преступная война, где в любом доме может прятаться небольшая банда, ожидая лучшего момента в засаде.

В плане сюжета шутер стал более размеренным. В этом плане она даже напомнила чем-то Far Cry, то есть сначала пользователь просто смотрит на локации, затем потихоньку набирает оружие, экипировку и только потом отправляется играть сюжет. На самом деле, весьма неплохая схема, которая позволяет глубже проникнуться в игру.

Конечно, у Battlefield Hardline есть свои недостатки, но они есть у всех игр, этого не избежать. Сразу после выхода шутера, некоторые говорили, что теперь это вовсе и не Battlefield. Однако это именно Battlefield и есть. Та же механика стрельбы, та же система разрушений и физика. То есть, соблюдены все привычные элементы предыдущих частей, просто поменялся сеттинг. Стало больше гражданских машин, из бронетехники только авто с пулеметами. Боеприпасы в сетевом режиме теперь можно брать самому, не выпрашивая их у напарников. В общем, в игре, по факту, есть точечные изменения, которые никак не влияют на общий концепт серии.

Перейдем к сюжетному режиму. Тут он больше похож на старую добрую серию Far Cry. При выполнении задания не надо сразу бросаться вперед. Нужно сначала отметить каждого противника, ключевые объекты, и только потом можно начать действовать. Разумеется, скрытные действия всегда предпочтительней, чем грубая атака в лоб. Также, лучше арестовывать всех нужных преступников, а не убивать их. Это дает больше очков, да и выглядит арест весьма эффектно!

Арестовать за один раз можно троих преступников, но лучше не усложнять себе жизнь и брать одного-двух. Часто игра сама вас толкает к использованию различных гаджетов – противогаз в нарколаборатории, крюки для преодоления ангаров и многое другое.

Честно говоря, экшен в сюжете хоть и пытается быть интересным, но на деле у него это не выходит. Разве что погони на автомобилях сделаны достаточно хорошо и продумано, чтобы в них можно было играть с большим интересом. Еще бы! Автомобильные дуэли в полицейской драме просто обязаны были быть качественно сделаны.

Во всем остальном – скука. По ходу сюжета персонажи совсем не развиваются, а сами сюжетные арки также не содержат какого-то общего направления. Герои являются набором клише и штампов, а главный персонаж даже этого не имеет – он просто «желе», которое реагирует на все одинаково и не имеет эмоций.

Благо, сетевые режимы разнообразны и интересны. Это очень выручает шутер и делает его довольно популярным.

В общем, Battlefield Hardline хорошая игра, имеющая массу недостатков в сюжете, который мог быть на порядок лучше, ведь задумка-то сама по себе отличная. Спасают положение только отличные сетевые режимы.

Системные требования Battlefield: Hardline на Pc:

  • Системные требования:
  • ✔ Операционная система: Windows Vista SP2 (только 64-битная версия с обновлением KB971512)
  • ✔ Процессор: Intel Core i3/i5 2.4GHz или Athlon II/Phenom II 2.8 GHz
  • ✔ Оперативная память: 4 GB RAM
  • ✔ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 260 или ATI Radeon HD 5770
  • ✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0
  • ✔ Свободное место на жестком диске: 37 GB available space

Статус: Проверено  Проверено Скачать MediaGet Скачать.torrent
.torrent скачан: 429
Сиды: Сиды
Пиры: Личи
Размер torrent.файла: 71,58 Kb
Прокомментировать