Imperator: Rome (2019) скачать торрент на pc

Фото обложка игры Imperator: Rome (2019)

Скачать Imperator: Rome (2019) – торрент на pc вы можете у нас ! (русскую версию) абсолютно бесплатно. Обзор и скриншоты игры, системные требования для ПК, отзывы.

Информация:
Год выпуска:2019
Жанр:Стратегии на пк, симулятор
Разработчик:Paradox Development Studio, Paradox Interactive
Платформа:Pc, Windows 7, 8, 10
Система Pc:64 bita
Тип издания:RePack от xatab
Интерфейс:Русский, Английский
Озвучка:Отсутствует
Версия:v1.0.1 Deluxe Edition
Таблетка:Вшита (CODEX)
Imperator: Rome (2019) - Обложка компьютерной игры
Борьба с бурными годами прихода к власти Римской Республики в большой стратегической игре - нелегкая задача, но Император: Рим доказывает, что Paradox знают в этом толк.

Столбы и сравнения

Это игра, построенная на внутренней политики, веселой и сложной системе военных действий и огромной подробной карте, простирающая земли от Ирландии до Индии.

Исторический геймплей «Императора» , наиболее сравним с Europa Universalis 4, но в нем заложены сильные идеи из многих других игр Paradox: юниты из Виктории, персонажи и черты из Crusader Kings, а также автоматизация армии из Hearts of Iron. В целом, Imperator: Rome дает вам гораздо больше возможностей для управления, чем EU4, и гораздо меньше инструментов для этого.

Пусть проснутся псы войны

Император имеет одну из наиболее сложных и интересных боевых систем. В дополнение к множеству типов войск, которые варьируются от пехоты до колесниц и конных верблюдов и слонов, каждая армия имеет доступ к множеству позиций, которые могут противостоять друг другу. Их эффективность определяется типами войск в армии, поэтому вы можете определить, какую тактику противник, скорее всего, использует, разведав состав своих войск.

Карта также влияет на стиль войны. Сражение в Альпах, с её узкими проходами и бьющим холодным ветром, просто заставляют обдумывать место для неожиданных засад. Некоторые области карты становятся доступными только по завершению исторических событий ( сход лавин, оползни). Такой подход к сохранению балканизации некоторых регионов усиливает погружение в мир.

Я — Сенат!

Внутренняя политика является основным столбом игры Imperator: Rome. В Римской Республике каждый консул, которым вы управляете, должен собирать поддержку для объявления войны, изменений в законодательстве и других действий в Сенате. Это добавляет действительно забавный элемент интриги и политиканства.

Политика и война очень хорошо связаны друг с другом через системы популярности и лояльности. В республике лидеры избираются частично на основе рейтинга популярности, который будет увеличиваться или уменьшаться с течением времени в результате различных событий, но особенно в результате побед в битвах за лидерство в армии. Это означает, что вы должны быть осторожны при назначении генерала, потому что кандидат с лучшими военными характеристиками может быть некомпетентным губернатором - или, что еще хуже, вызывающим толпу популистом.

Кроме того, войска, которые долгое время служат под командованием какого-либо командира, особенно если этот командир харизматичен или великодушен, станут лояльными своему генералу в отношении государства и откажутся от службы. Как только определенный процент ваших войск верен такому командиру (или группе командиров с подобными обидами, как, например, триумвират), они могут решить начать гражданскую войну, если их лояльность низка.

Племена

У племен в игре Император: Рим много проблем. Свита, которые автоматически собираются клановыми вождями, не может быть упрощена, и это вызывает некоторые проблемы: их количество становится настолько огромной, что способствует подписанию законов об истощении сельского населения.

Существует также механизм, позволяющий некоторым племенам мигрировать по карте, но он пока работает плохо.

Один из аспектов племенного опыта, который хорошо работает и делает их захватывающими в игре, - это система централизации и цивилизации, которая позволяет вам постепенно переходить в оседлую республику или королевство, заменяя эгалитарное племенное население более стратифицированным и специализированным обществом, которое может конкурировать с великими державами Средиземноморья.

Экономика

Большинство утомительных ползунков бюджета из других великих стратегических игр были заменены более тонкой экономической политикой, которая предлагает четкие компромиссы и избавляет от ненужного, сложного подсчета средств. Хотите ли вы торговую политику, ориентированную на доходы от торговли с другими странами, или политику, которая в основном приносит пользу вашему внутреннему производственному потенциалу?

В дополнение к назначению губернаторов и выбору всеобъемлющей политики, такой как культурная ассимиляция или максимизация налогов, каждый кусок вашей империи может быть высокоспециализированным и развивать своего рода личность. Однако могут возникнуть дополнительные сложные проблемы, если назначенный вами губернатор станет коррумпированным или жестоким.

Голос народа

В основе всей этой интриги и раздоров лежит мощная поп-система, в которой люди вашего общества моделируются единицами, называемыми попсами, принадлежащими к культуре, религии и социальному классу. Вам придется тщательно их охранять, чтобы направить ваше общество в правильном направлении, поскольку у каждого из них есть свои особые роли. Рабы приносят большую часть ваших налоговых поступлений и увеличивают выпуск торговых товаров, вольные люди образуют костяк ваших армий и способствуют торговле, а граждане исследуют новые технологии. Наличие слишком большого или слишком малого количества любого данного типа, может вызвать проблемы, но есть много возможностей для изменения распределения классов в зависимости от того, на что вы хотите сфокусироваться.

Вердикт

Количество подробных, стратегических вещей втиснутых в Imperator: Rome в равной степени впечатляет и пугает. Каждый сможет открыть для себя в этой игре что-то новое, увлекательное и в то же время уникальное.

Системные требования Imperator: Rome на Pc:

Системные требования:

  • Операционная система: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions)
  • Процессор: Intel® iCore™ i3-550 or AMD® Phenom II X6 1055T
  • Оперативная память: 4 GB
  • Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 460 or AMD® Radeon™ HD 6970
  • Свободное место на жестком диске: 3,9 GB

Особенности игры / репака :

- За основу взят релиз от CODEX
- Ничего не вырезано/ Ничего не перекодировано
- Игровые архивы не вскрыты
- Версия игры v 1.0.1
- Смена языка в меню настроек игры
- Время установки 1 минута на HDD (Зависит от компьютера)
Repack от xatab

Дополнения:
Imperator: Rome - Hellenistic World Flavor Pack
Imperator: Rome - Epirus Flavor Pack
Imperator: Rome - Complete Soundtrack
Imperator: Rome - Art Book + Wallpapers

Статус: Проверено  Проверено Скачать MediaGet Скачать.torrent
.torrent скачан: 88
Сиды: Сиды
Пиры: Личи
Размер torrent.файла: 14,12 Kb

Прокомментировать