» » S.T.A.L.K.E.R. чистое небо. Вопросы без ответов (2008)

S.T.A.L.K.E.R. чистое небо. Вопросы без ответов (2008) скачать торрент на pc

Фото обложка игры S.T.A.L.K.E.R. чистое небо. Вопросы без ответов (2008)

Скачать S.T.A.L.K.E.R. чистое небо. Вопросы без ответов (2008) – торрент на pc вы можете у нас ! (русскую версию) абсолютно бесплатно. Обзор и скриншоты игры, системные требования для ПК, отзывы. S.T.A.L.K.E.R. чистое небо. Вопросы без ответов (2008)

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver / GSC World Publishing
Статус: в продаже с 15 сентября 2008 года
Российский статус: в продаже с 22 августа 2008 года
Язык: Русский
Multiplayer: (32) LAN, Internet
Защита: StarForce 5.60.1.018
Таблетка: NoDVD для 1.5.0.5

S.T.A.L.K.E.R. чистое небо. Вопросы без ответов.
Новое творение GSC Game World вызывает некий конфликт впечатлений. Знакомясь с игрой сразу видно, что творческая группа разработчиков, сценаристов, аниматоров и прочих «рабочих пчел» объединения зря времени не теряло. Работы проделано немала, а качество ее на высоком уровне, однако, взглянув на игру под другим углом задаешься вопросом: доведено ли все это до ума? Совсем прямо перед выходом «S.T.A.L.K.E.R Clear Sky» интернет-сообщество буквально взорвала тревожная новость о якобы похищении новой игры. Убытков удалось избежать лишь благодаря заблаговременно установленной защите «Star Forse», которая предотвратила возможное наводнение пиратских копий игры.

Исключение из правил.
В самом начале игры нам объясняют, что Зона Отчуждения Чернобыля являет собой отдельный, живущий по своим законам, организм, который имеет как органы, так и иммунитет. В случае нанесения вреда этому загадочному организму включается некая защитная реакция, так называемый выброс. И тут лучше держатся подальше от зоны. Сразу становится понятно, что с Зоной шутки плохи.

Наемники, именуемый Шрамом, как-то пострадал от такого ответа Зоны на чье-то плохое поведение, но ему каким-то невероятным образом удалось пережить выброс. Как выясняется дальше, этого счастливчика нашла и приютила группировка, что укрывалась на болотах. Так же было решено, что Шрам этот не просто везунчик, и что ему по силам пережить не одну такую катастрофу.

Но, если ничего не предпринимать, может случится очередной выброс, который может стать самым губительным и скорее всего последним для всех обитателей Зоны. Поэтому Шраму стоит поторопится, и найти того, кто вредит и волнует организм Зоны.

Старый знакомымй.

В погоне за персонажем, который родом из родоначальной оригинальной игры приводит нас, как и ожидалось, в самый центр сердца ЧАЭС. Но в этот раз добираться приходится иным путем, так как все предыдущие выбросы сделали когда-то безопасные тропы совсем непроходимыми, и новые локации вовсе не изучены. Таким образом вырисовывается полный опасностями маршрут: полностью криминализированный городок Лиманск, полностью непроходимые вязкие болота, известный всем «Рыжий» лес, а так же заброшенный мрачный госпиталь. Однако остались и более-менее знакомые всем локации, но уже с совсем иным наполнением.

Бесспорно, изначально приквел довольно-таки увлекателен. Вот к примеру, в непроходимых и опасных и без того болотах теперь еще целая куча бандитов, с которыми Шраму придётся воевать за утраченное положение и места. Обманчивое ощущение собственной значимости очень скоро пропадает уже после первой встречи с противником.

В извечном противостоянии враждующих группировок у нас есть выбор: или присоединится к какой-нибудь из них, или стать «свободным художником». В любом случае здесь крайне необходимы деньги, потому что без них в этих зараженных радиацией краях просто невозможно выжить. Тут и вывести рентгены можно только с наличностью, да и ремонт извечно ломающегося и заклинивающегося оружия требует денежных вложений. Ну а вдруг если вам хотелось приобрести неплохой прочный костюм, то смело отправляйтесь в дву- или трехчасовое путешествие за заработками.

Так же претерпела позитивных изменений система заработка. Теперь артефакты стали не такими общедоступными, а премия за убийство всякого зверья скорее близка к минимальной заработной плате, чем к стоимости столичной недвижимости.

Однако, притупляет интерес тот факт, что накопив на «супер костюм» со всеми наворотами и апгрейдами, стимул к дальнейшему зарабатыванию денег теряется, а предметы, типа аптечек, бинтов к тому моменту уже можно с легкостью брать из ящиков. Короче говоря, в конце концов играть становится скучно.

Скриншоты игры S.T.A.L.K.E.R. чистое небо. Вопросы без ответов (2008)

Видео обзор игры S.T.A.L.K.E.R. чистое небо. Вопросы без ответов (2008)

Системные требования S.T.A.L.K.E.R. чистое небо. Вопросы без ответов на Pc:

Операционная система: Windows XP (SP3)/Vista (SP1)/7
Процессор: Intel Pentium 4 с тактовой частотой 2 ГГц / AMD XP 2200+
Оперативная память: 512 МБ
Видеокарта: со 128 МБ видеопамяти, совместимая с DirectX® 8.0 / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600
Свободное место на жестком диске: 6 ГБ

Статус: Проверено  Проверено Скачать MediaGet Скачать .torrent
.torrent скачан: 13067
Сиды: Сиды
Пиры: Личи
Размер torrent.файла: 11,47 Kb
Прокомментировать
  1. РУСЛАН
    РУСЛАН
    15 сентября 2018 18:39
    + 0 -
    ЭТА ИГРА ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ.
  2. Альберт906
    Альберт906
    27 августа 2018 11:59
    + 0 -
    не запускается игруха(
  3. валерий
    26 сентября 2017 16:15
    + -1 -
    спасибо большое
  4. Класная игрушка
    Класная игрушка
    2 августа 2015 17:31
    + +2 -
    Класная игрушка wink
  5. вввв
    вввв
    15 июля 2015 18:03
    + 0 -
    оригинал??
  6. nolk
    9 июля 2015 07:31
    + 0 -
    сергей влас. сочувствую тебе чувак. если у тебя игра 2008 года не тянет. а на дворе уже 2015.
  7. Сергей Влас
    Сергей Влас
    5 января 2015 14:19
    + 0 -
    Одна из любимых игр... жалко лишь, что компьютер у меня недостаточно мощный. Ну, это по сути классика жанра.